城子河区政府开展区长讲党课活动

1219日下午,城子河区委副书记、政府区长任峰以“解放思想,更新观念,推动习近平总书记重要讲话和重要指示精神在城子河落地生效”为主题,开展领导干部讲党课活动。

 

任峰强调,习近平总书记重要讲话和重要指示,站在党和国家事业全局高度,深刻阐述了新时代东北振兴的重大意义,充分肯定了东北振兴取得的成绩,精准指出了存在的问题,科学提出了下步工作要求,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,是新时代推进东北振兴的纲领性文献,是习近平新时代中国特色社会主义思想重要组成部分,为我们立足新方位、找准新坐标、展现新作为指明了前进方向、提供了行动指南。

任峰要求,要深入学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,切实转化为城子河区“转型发展兴区富民”的思想自觉和行动自觉。要解放思想更新观念,激发城子河区“转型发展兴区富民”的内生动力。要凝心聚力心无旁骛,以新气象新担当新作为加快推动城子河区“转型发展兴区富民”的新进程。

区委常委、政府副区长靳春海,区政府副区长艾安富、武苗苗,区政府党组成员、现代农业示范基地办公室副主任李长波,两乡、各街道办事处、区直各部门负责人参加学习。