城子河区第十二届人大常委会召开第九次会议

731,区十二届人大常委会召开第九次会议。会议由区人大常委会主任别怀龙主持,区人大副主任周玉芹、柴寿山、尹淑静、高庆嵩及19名人大常委会委员出席会议,区政府副区长郭志鹏,区检察院检察长田奎明等相关单位的同志列席会议。

 

会议主要听取和审议了区政府关于文明城市创建工作情况的报告;听取和审议了区人大城建环保农林委关于对文明城市创建工作情况的视察报告;会议依法进行了人事任免。

 

会议肯定了全区文明城市建设工作取得的成绩,并针对存在的问题提出了具体工作措施。同时建议区政府相关部门会后要针对存在的问题和会上提出的意见建议进行认真梳理,逐条对照进行整改提高。

 

会议以无记名投票方式依法选举任命殷喜财同志为区人大财政经济委员会副主任委员职务、任命徐晓兴同志为区政府办公室主任、任命崔玉臣同志为区司法局局长、任命孙永杰同志为区法院审判委员会委员、任命赵越、隋巍巍同志为区法院审判员。同时,因工作需要,免去了原岗位相关人员的职务。会议为新当选的6名同志颁发了当选证书,新当选人员向宪法进行了庄严宣誓。

 

别怀龙代表区人大常委会对新任职的同志提出希望和要求:希望新任职人员今后要增强宗旨意识、增强法律意识、增强廉政意识、增强学习意识,勤奋学习,创新工作,努力做一名让党放心,人民满意优秀党员干部,努力在新的岗位创造辉煌、创造佳绩。