城子河区人大常委会视察城建工作

9月19日,城子河区人大城建环保农林工作委员会和部分区级人大代表组成视察组,在区人大副主任周玉芹带领下,对我区城建工作进行了视察。

 

视察中,共察看了中心大街城子河路段、政祥路、正在建设中的一线站点环岛路建设和花园新区二标段(省六建施工现场)。

 

视察组认为,区政府十分重视城建工作,从采沉区棚户区项目建设及项目基础设施配套、沉陷户征收安置、“两供一业”及环境卫生整治等方面入手,做了大量卓有成效的工作。目前,花园新区、正阳新区和东海新区三个项目102栋楼全部复工建设,复工率100%。沉陷户完成征收17168户,签订安置协议13034户。项目基础设施配套完成了民强路、正阳大街的施工改造。其他街路正在招投标。“两供一业”完成了预计改造项目概算工作。环境卫生整治方面,通过开展城乡环境、污染环境、小区环境、区容区貌环境专项整治工作,使我区城市面貌得到了改善。

 

视察组对区政府所做的工作给予了充分肯定。希望区政府继续加大工作力度,为我区城市建设提档升级做出更大的贡献。