(意见征集结果已反馈)关于国道丹阿公路城子河段改扩建工程项目建设拟征占土地预公告

为加强城市基础设施建设,促进城子河区社会经济健康快速发展,拟建设国道丹阿公路城子河段改扩建工程项目。该项目由交通运输部批准列入建设计划,为黑龙江省百大项目之一,项目用地已通过自然资源部预审,将于20207月开工建设。为保护被征占单位和个人的合法权益,保障公益建设用地,现将征收土地有关事项预公告如下:

一、建设用地名称

国道丹东至阿勒泰公路滴道至鸡西兴凯湖机场段改扩建工程项目

二、拟转征地位置

国道丹东至阿勒泰公路滴道至鸡西兴凯湖机场段改扩建工程项目城子河段,实际占地以占地界边桩及占地界沟为准。

三、拟征地审批程序和补偿标准

按照国家、黑龙江省人民政府、鸡西市人民政府有关文件规定执行。

四、自本公告发布之日起,拟被征地的单位或个人不准改变土地用途和土地上建(构)筑物现状;不准在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建。对违反上述规定的不予补偿,并依法追究单位及个人相关法律责任。

五、本公告自发布之日起生效。

特此公告



公示期间未收到相关意见