区市场监督管理局开展“我们的节日•清明”祭奠缅怀英烈活动

 

为深入开展党史学习教育,切实牢记初心使命,缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的光荣传统,202147日下午,城子河区市场监督管理局组织全局党员及积极分子代表共19余人,到哈达镇红色教育基地——哈达红色历史陈列馆,开展“不忘初心,缅怀先烈”主题教育活动。

全体党员同志怀着对英烈们的无限哀思鞠躬致意并集体默哀,回顾中华民族奋发图强、救亡图存的历史,深切缅怀为革命事业顽强拼搏、英勇献身的先烈,追忆先烈们为挽救民族危亡立下的不朽功勋,寄托对他们的无限哀思和崇敬之情。面对党旗,重温入党誓词,声音铿锵有力,在革命传统教育中坚定理想信念,在红色基因传承中牢记党的宗旨,进一步坚定共产党员的初心和使命,用实际行动向革命先烈致以崇高的敬意和深切哀悼。

通过此次主题教育活动,进一步增强了党员的历史责任感和民族使命感。我们理应继承发扬革命先烈忠于理想,勇于拼搏,不怕牺牲的奋斗精神,不忘初心,继续前行,发挥市场监管职能,用忠诚和担当谱写新时代市场监管事业新辉煌。