长青乡开展“喜迎国庆 洁净家园”主题党日活动

按照区委、区政府总体工作部署,以创城和建设美丽宜居乡村为目标,促进我乡环境品质不断提升,精细化管理水平不断提高,彻底改善乡村环境卫生状况,切实改变乡村环境面貌,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。923日至24日组织全乡党员及机关干部开展“喜迎国庆  洁净家园”主题党日活动。

主题党日活动共分两部分,第一,办公场所环境整治,各村负责本村办公场所,乡机关工作人员负责本人办公室。

第二,乡村环境整治,城东村与乡机关联合,新阳村、向阳村、红卫村、正阳村、和平村负责本村的环境卫生。主要清理四堆八乱、乡路及周边环境卫生;整治牌匾广告条幅,清理村路两侧废弃、不合格牌匾;整治私搭乱建,重点对私搭乱建简易房、板房等私搭乱建棚厦。

在“十一”国庆来临前夕开展“喜迎国庆  洁净家园”主题党日活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用,激发机关工作人员为民服务热情。