区委书记宫飞到电商基地走访调研

2020721日上午,城子河区区委书记宫飞到鸡西市金三角电子商务产业基地调研、城子河区委办、金三角经济开发服务中心相关人员及产业基地负责人边晓海陪同。 

 在产业基地,区委书记宫飞首先来到产业基地入驻企业国药器械鸡西有限公司。国药器械鸡西有限公司总经理诸葛瑞启详细介绍了企业的发展现状及未来的发展规划。

然后,来到鸡西曲亚传媒网络科技有限公司深度了解网络直播的发展状况、主播收入及未来的发展趋势。

接着,区委书记宫飞来到鸡西市优元装修装饰有限公司对鸡西市优元装修装饰有限公司总经理高洪光带动龙煤集团下岗分流人员、失业青年再就业等方面给予肯定。

最后,区委书记宫飞来到金三角电子商务产业基地文化推广中心对基地文化推广中心将传统文化的建设和传播放在重要的位置上,把企业精神、经营哲学、企业道德、价值观念、团队风貌等,弘扬新时代特色的文化使命观给出高度评价。

本次走访调研结束后,区委书记宫飞对产业基地近年来取得的成绩给予了肯定,为产业基地下一步建设指明了方向,并针对产业基地建设中存在的问题提出了具体的建议和要求。他指出,电子商务产业基地的规划要高档次、建设要高品质、管理要高水平,它是鸡西市经济新的增长极,关系到鸡西市的发展,下一步还需各部门给予支持形成合力,共同推进产业基地的建设。他说:电子商务还是一张白纸,可以绘出最美的蓝图