应急管理局党委组织开展纪念建党99周年系列活动之二

为纪念中国共产党成立99周年,715日,应急管理局党委组织全体党员观看先优党员典型事迹专题教育片。

应急管理局党委组织全体党员干部自行观看七集政论专题片《不忘初心、继续前进》,集中观看《感人瞬间》、《榜样》、《楷模》等先优党员典型事迹专题教育片。《不忘初心、继续前进》全景展现了党的十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略,真实展示五年以来中国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就,充分展现以习近平同志为核心的党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当、智慧和中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述五年以来打动世界、激荡人心的中国故事。《感人瞬间》深入宣传弘扬了“初心不变奋斗不止”主旋律,热情讴歌共和国的建设者、新时代的奋斗者,大力提倡“学习时代楷模践行初心使命”,唱响党的赞歌,以微视频的形式庆祝中国共产党成立99周年。

通过观看先优党员典型事迹专题教育片,引导广大党员对标先进、见贤思齐、奋发有为、创新争优,向典型学习,向先进看齐,不断为共产主义事业多做贡献。