城子河区教育局成功举办第十二届教职工排球赛

为了丰富教职工的文化生活,展示教职工的精神面貌,推动教育系统精神文明和物质文明的建设,普及全民健身体育活动,927日城子河区教育系统第十二届教工排球赛在城子河区杏花学校拉开了帷幕。本次活动得到区工会的高度重视,区教育工会主席及区教育局领导班子参加了开幕式。

730分比赛正式开始,19支参赛队分别在5个场地展开激烈的角逐,各校参赛队员积极参赛,以友谊第一,比赛第二的宗旨,赛出了风格,赛出了城子河区教育人的素质。经过激烈角逐,杏花学校男队、永丰朝小女队以娴熟的技术、高昂的士气,摘得了本届排球比赛的桂冠。

本次比赛不仅锻炼了个人的身体素质,充分展现了城子河区教职工奋发向上、不畏艰难的精神风貌,增强了团队意识,达到了锻炼身体、振奋精神、激昂斗志、增强信心的目的。

 

第一张:开幕式

 

第二张:各校参赛队伍

 

第三张:比赛现场

 

第四张:获奖单位