城子河区教育局机关支部开展“不忘初心、牢记使命、书写人生华章”主题教育

为纪念中国共产党成立 97 周年,6月29日下午,城子河区教育局组织机关20余名党员鸡西红色教育基地参观了“鸡西红色历史文化专题展”,重温革命历史,接收红色洗礼。

展馆分四个展厅,鸡西红色历史文化专项展、肃慎文化之乡专项展、鸡西知青47周年生活展和鸡西老屋图片展。

党员们一边聆听革命先烈的事迹介绍,一边参观革命历史时期的图片、实物,并在红色教育基地进行了重温入党誓词。强化机关党员党性教育,牢记入党誓词,自觉履行党员义务,以实际行动履行自己的誓言。

“不忘初心,牢记使命,书写人生华章”。城子河区教育局已经把集结号吹起来,对党员进行了再动员、再出发,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,充分发挥党员的先锋模范作用,担负起教书育人的责任感,立足岗位,不忘初心,牢记使命,坚定信念,落实立德树人根本任务,为办好人民满意教育做出更大贡献。

 

图一:重温入党誓词

 

图二:参观现场

 

图三:参观现场