千寻孵化器携手冰企鹅商家路演指导培训

2018年1月16日,工信局、千寻孵化器举办冰企鹅项目路演沙龙培训,特邀冰企鹅讲师团付强老师和中国富佑集团大区营销部总经理钟英志老师,亲临现场指导,对如何做项目路演,如何写项目策划书作现场解答。

参加培训的有食品行业、机械加工行业、酒水行业、煤炭销售行业、服务行业等60余家企业,工信局局长孙建国应邀参加培训开班仪式。培训前千寻孵化器总经理周鹏对这次路演培训做讲话并欢迎钟老师上台做自我介绍,钟老师把自己做微商的经历、销售的方法毫无保留的传授给大家,接下来由各行各业的企业提问,由主持人在黑板上记录下来,有的提出顾客为什么总是买最低的产品、有的提出企业招工困难怎么办、有的提出进店人多、成效率低怎么办、降低客户成本解决业绩下滑等一系列问题,钟老师现场耐心讲解,细心解答,让企业都得到了满意的结果。

通过这次路演培训,对我区大学生自主创业、企业发展,搭建机遇与平台,为推动区域经济发展奠定坚实基础。