城子河区纪委举办“丹青书廉洁翰墨扬清风” 廉政文化书画作品展

为大力加强廉政文化建设,弘扬党内政治文化,传承优秀传统文化,实施廉政文化精品工程,增强党员干部的文化自觉和文化自信,924,区纪委举办了“丹青书廉洁 翰墨扬清风”廉政书画作品展。

 

此次书画展廉政主题鲜明、内容丰富,作品有廉政警语、家风家训、廉政人物画作、伟人头像纂刻作品等,以不同的视角和各具特色的表现手法,突出反腐倡廉主题,讴歌时代发展,倡导社会正能量,诠释了对廉政文化的理解,充分反映了全区推进从严治党,加强廉政文化建设方面所取得的明显成效。

 

此次廉政主题书画展得到了区教育局、区老干部局的大力支持,经过筛选,有50余幅作品参展。此次书画展是全区廉政文化建设的一个缩影,彰显了文化自信,展现了全区近年来取得的新成就、新风貌、新变化。

 

全区各单位纪检干部参观了展览,广大党员干部观展后纷纷表示,这次的展品具有较强的思想性、艺术性、观赏性,在欣赏艺术的同时受到精神鼓舞和一定的廉政教育,在今后的工作中要努力实践忠诚、干净、担当,做一名合格的共产党员。