城子河区人大常委会组织部分市区两级人大代表视察全区农业农村生产工作

927,区人大常委会组织部分市区两级人大代表在区人大常委会主任别怀龙、区委副书记张京海和区人大副主任周玉芹,高庆嵩的带领下,对全区农业农村生产工作进行了视察。区政府党组成员、市国家现代农业示范基地管理委员会办公室副主任李长波、政府办公室主任徐晓兴、农林水牧局局长陈雷陪同视察。

 

代表们先后察看了永丰乡城子河村果蔬生产示范园区、长青乡新阳村的新阳湖和储藏窖、向阳村冷鲜库、永丰乡丰安村阿之麦水稻专业合作社等。两乡党委书记田锦龙、高宝山分别向代表们介绍了各项目的情况。

 

座谈会上,代表们表示我区政府对农业农村工作高度重视,加大了投入力度、改革力度、产业结构调整的力度,在发展绿色有机作物,推进“三减”、“两增一净”等工作中成效显著,供给侧改革的步伐坚实,新农村建设前景美好。同时也在加强学习、不断提高农业战线干部队伍综合素质,充分利用好电子商务平台,搞好农产品营销,提高经济效益,农业农村工作健康发展等方面提出建议。

 

人大主管部门将这些意见建议形成视察报告后向十二届十次常委会进行报告。