城子河区十二届人大常委会召开第十次会议

 928日,城子河区十二届人大常委会召开第十次会议。区人大主任别怀龙、各位副主任及20名人大常委会委员出席了会议。区监察委员会副主任、区法检两长、两乡党委书记、乡长及相关部门主要领导列席了会议。

 

会议听取和审议了区政府2017年财政决算草案及2018年上半年财政预算执行情况的汇报;听取和审议了区人大财政经济委员会关于区政府2017年财政决算草案及2018年上半年财政预算执行情况的审查结果报告并作出了相应的决议。听取和审议了区政府关于区人大十二届二次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的汇报。听取和审议了区政府食品安全工作情况的汇报;听取和审议区人大人事代表和科教文卫委员会关于区政府食品安全工作情况的视察报告。听取和审议了区政府农业农村生产工作情况的汇报;听取和审议了区人大城建环保农林委员会关于区政府农业农村生产工作情况的视察报告。

会议对区政府财政经济、食品安全、农业农村生产等工作所取得的成绩给予了充分肯定,对区政府关于十二届人大二次会议以来代表建议、批评和意见办理情况给予了高度评价。同时建议区政府要再接再厉,攻坚克难,砥砺前行,再创佳绩。

会议最后,以无记名投票形式选举刘广同志为城子河区安全生产监督和煤炭管理局局长,补选杨国利同志为鸡西市人大代表。